БЛАНКИ ЛАБОРАТОРИИ НА ИССЛЕДОВАНИЯ Договор (оферта) Правила оказания ветеринарной помощи Программа "БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ"
Здоровые животные - здоровые дети.
отзыв о работе лаборатории ВАКАНСИИ
ШАНС БИО
новости лаборатории

23.04.2018

ПРИОСТАНОВЛЕНО!

КОД 727

ПРИОСТАНОВЛЕНО!

18.04.2018

ВНИМАНИЕ!

В период с 17:00 18.04 по 12:00 19.04 возможны временные перебои на САЙТЕ

ВНИМАНИЕ!

04.04.2018

Приостановлен прием материала!

КОД 980 Аллергопанель к 20 непищевым аллергенам для собак (Ig Е)

Приостановлен прием материала!

28.03.2018

Приостановлен прием материала!

КОД 2912 Голость китайских хохлатых

Приостановлен прием материала!

13.03.2018

Изменения в генетике

Изменения в генетике

02.03.2018

Новое генетическое исследование

Код 2829 КРАНИОМАНДИБУЛЯРНАЯ ОСТЕОПАТИЯ (CMO)

Новое генетическое исследование

18.07.2017

Приглашаем на работу!

Ветеринарный Центр "Шанс Био" приглашает на работу новых сотрудников

Приглашаем на работу!
Архив | 2018| 2017| 2016| 2015| 2014| 2013| 2012| 2011| 2009| 2010| 2008| 2007| 2006

Адреса лабораторий Шанс Био

Код ссылки для обмена банерами:

Независимая ветеринарная лаборатория Шанс Био

Шанс Био в соцсетях

Шанс био в фейсбук Шанс Био в контакте


 
Первая Ветеринарная Лаборатория в России, проводящая в полном объеме контроль
качества лабораторных исследований, в том числе Внешний контроль качества
Минздрава РФ (ФСВОК) США (EQAS) и Европейского Союза (Prevecal)

Единая круглосуточная справочная
(495) 921-30-48

Главная » О лаборатории

О лаборатории

Лаборатория Шанс Био
Лаборатория Шанс Био
Лаборатория Шанс Био

Лаборатория впервые была организована в 1996 году при кафедре ветеринарной патологии Российского университета дружбы народов, которую многие помнят как Клинико-биологическую лабораторию имени Пастера. Тогда мы были первыми - никто до нас в ветеринарии не пытался применять современные высокотехнологичные методы исследований. К сожалению, в то время врачи мало представляли, зачем им нужна биохимия, иммунохимия, цитология и прочие малоизвестные методы исследований.

Вторая попытка создать независимую ветеринарную лабораторию имела место в 2000 году. В этот раз мы "поселились" в ветеринарном центре "Шанс", откуда и взяли свое название. Задача была поставлена иная - вовлечь максимально большое количество ветеринарных врачей России в важность лабораторных исследований. Показать, насколько важны анализы для диагностики и лечения. Мне кажется, что нам это удалось.

С 2006 года лаборатория официально называется Независимая ветеринарная лаборатория "Шанс Био".

Ежегодно мы выполняем более 200 000 исследований для наших Партнеров (более чем трёхсот ветеринарных клиник по всей России и более полутора тысяч частнопрактикующих врачей). У лаборатории появились офисы приема анализов и филиалы в различных районах Москвы.

Основные направления развития лаборатории были и остаются КАЧЕСТВО, БЫСТРОТА, и СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Для этого мы первыми в отечественной ветеринарии создали полноценный контроль качества лабораторных исследований на всех этапах, первыми из ветеринарных лабораторий стали участвовать во внешнем контроле качества ФСВОК (Россия) и Prevecal (Евросоюз). Можно с полной уверенностью сказать, что в ветеринарии мы создали лучшую систему контроля качества.

Быстрота

Это выигранные у смерти минуты и часы, позволяющие спасти больного. Поэтому, большинство наших анализов мы делаем в Экспресс - режиме (30 - 60 минут).

Современные технологии

Это то, что позволяет иметь новые знания о болезнях, новое качество и быстроту выполнения исследований. Только лучшие автоматические анализаторы, позволяющие уменьшить до минимума человеческий фактор в выполнении анализа.

Лаборатория "Шанс Био", это еще испытательный и методический центр для новых видов лабораторного оборудования и методов исследований. Вместе с производителями медицинской техники мы участвуем в клинических испытаниях и адаптации оборудования и диагностических наборов для ветеринарии. Совместно с нашими партнерами мы ищем новые методы исследований при онкологических заболеваниях, разрабатываем высокоспецифичные диагностикумы гормонального фона, исследуем токсичность, фармакокинетику и динамику лекарственных веществ. Но самое важное для нас - доверие врачей. Его трудно заслужить и очень легко потерять. Доверие врачей - показатель нашей работы, способ определить, где мы находимся.

И я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем врачам, кто был с нами, есть, и будет. Только потому, что вам важны новые знания - ВЫ ЛУЧШИЕ.

 

Аллергология  Анализы  Анализы для сельскохозяйственных животных  Анализы кала и системы пищеварения  Биохимия  Взятие /доставка анализов  Витамины, микроэлементы, аминокислоты  Вскрытия с утилизацией  Генетика других видов  Генетика кошек  Генетика собак  Гистология  Гормоны  Инструкция по оплате анализов через банк и самостоятельной отправке материала в лабораторию  Инфекции (ПЦР)  Инфекции и инвазии (ИФА, ИХ Экспресс)  Инфекции и инвазии (Серология)  Коагуляционный гемостаз  Кроветворение и кровообращение  Лекарственный мониторинг  Микробиология (бактериология, микология)  Мочеполовая система  Паразитология  Профили для собак и кошек  Токсикология  Цитология  Чипирование животных  Электрофорез белков